E così ricorro alle arance condite!
A molti l'idea di condire la frutta a mo' di insalata fa rabbrividire, ma io sono del parere che si debba provare una cosa, prima di giudicarla. Per esempio, il sale e l'olio smorzano il sapore acidulo dell'arancia, che tanto fa penare Uapa e questo è l'unico modo con cui riesco a farle mangiare volentieri questo frutto che adoro!
Così, per i coraggiosi che vorranno provarla, ecco questa mia prima semplicissima ricetta, spero vi piaccia!
Tagliatele a dadini o a fette, a seconda del vostro gusto personale.
Io preferisco i dadini, perché li trovo più comodi da mescolare!
|
Mettete l'arancia in un'insalatiera. |
Aggiungete delle olive nere.
Io utilizzo delle olive nere sotto sale, che ho preparato nei mesi scorsi, ma anche delle semplici olive nere vanno benissimo.
|
Oliate, con olio di oliva... |
Mescolate il tutto e portate in tavola! |
Un piccolo accorgimento: le arance tenderanno a rilasciare acqua, per via del sale, quindi è meglio non preparare questo piatto troppo in anticipo :-)
Al prossimo post e... Buon appetito!
buonissima, con le olive nere non avevo mai provato! Io le mangio condite con olio, sale e pepe!
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato le arance in insalata! Ora sono troppo curiosa, devo provare! =)
RispondiEliminaSpero vi piacciano! :-)
RispondiElimina